web 2.0

Launching Aplikasi “Praktis!! Belajar Bahasa Arab Dari NOL”

Alhamdulillah, akhirnya seri 1 dari software pelajaran bahasa arab sudah bisa diluncurkan?

Cover Praktis Belajar Bahasa Arab Dari Nol

Praktis Belajar Bahasa Arab Dari Nol

Praktis Belajar Bahasa Arab Dari Nol

Praktis Belajar Bahasa Arab Dari Nol

Detail info bisa dilihat di:
Launching Aplikasi “Praktis!! Belajar Bahasa Arab Dari NOL”

Pemesanan bisa dilakukan melalui:
Toko Muslim

Print This Post Print This Post 15,863 views

Iklan Baris

Web Buletin Tauhid
Website ini adalah kumpulan berbagai artikel Buletin At Tauhid. Buletin ini diterbitkan oleh Yayasan Pendidikan Islam Al Atsari (YPIA) yang berpusat di Yogyakarta. Buletin ini terbit setiap Jum'at dan disebar di masjid-masjid sekitar kampus UGM.

23 Komentar Untuk “Launching Aplikasi “Praktis!! Belajar Bahasa Arab Dari NOL””

  1. barokallahu fikum

  2. Assalaamu’alaikum,

    Boleh pesen gak nih, ana mau promosikan ikhwah di Malaysia

  3. # Noor Akhmad

    Wa’alaikumussalam ustadz,
    Silakan, tentu saja ustadz..

    BarakAllah fikum

  4. ass…adanya aplikasi ini semakin ingin mempedalam lughatul arabiyah yang sempat tertenggal, gimana cara mendapatkan aplikasi? sukron…

  5. #arif
    Untuk mendapatkannya silakan lihat link ini akh:
    http://toko.muslim.or.id/2009/04/22/aplikasi-praktis-belajar-bahasa-arab-dari-nol-seri-1/
    atau pesan melalui nomor 081392552615 (sms)

  6. Assalamu’alaykum yaa akhi fillah

    Apa aplikasi ini hanya bisa dibeli melalui website, atau sudah ada penyebarannya di toko-toko atau agen-agen terdekat?
    Kalau ada, ana mau tanya untuk daerah Bandung dimana?
    Syukron.

  7. wa’alaikumussalam ya akhi

    Afwan, untuk saat ini di daerah bandung produknya belum masuk akh, sementara ini baru bisa di pesan melalui web.

  8. berapa harga buku / software praktis !!! belajar bahasa arab dari nol. bagaimana cara memesannya. selanjutnya saya memesan buku / software tersebut. mohon dikirim dan bagaimana cara pembayarannya. Terima kasih.

  9. Untuk pemesanan silakan kunjungi Toko Muslim di link: http://toko.muslim.or.id akh,

    Cara pemesanan bisa dilihat di link ini:
    http://toko.muslim.or.id/cara-pemesanan/

  10. apakah ada juga cd panduan bhs arab dr radio hang?

    ana pingin mendapatkan panduan2 belajar bahasa arab dr ustadz2 badar,radio rodja,muslim,hang

  11. # ummu abdullah
    Afwan, untuk yang lain, setau kami belum ada. Semoga ke depannya dimudahkan untuk pengadaannya.

  12. Assalamualaikum
    Alhamdulillah haazal broomij jamiilun jiddan, baarokallah fiiik

  13. afwan antum bisa kirimin panduan menulis bahasa arab dan daftar huruf2 hijaiah

  14. asslm….apa di solo udah ada di toko?apa masih lewat web?wsslm…

  15. #januar
    Afwan akh, untuk saat ini masih belum ada agen di solo, jadi sementara pemesanan masih lewat web.

  16. Ass …….., sebelumya termikasih atas semua tampilan dan ilmunya ! ada pelajaran BTQ yang bisa di download ? saya berharap sekali

  17. Ass,afwan mau tanya.untuk pemesanan cd panduan belajar bahasa arab, ada ongkos kirimnya gak?klo ada berapa? kebetulan sya tinggal di Bandung ? di Bandung sudah ada belum cd 1 dan 2 ?

  18. #wsolihin
    Untuk bandung sudah ada agennya akh, silakan lihat di situsnya di:
    http://arabuna.com/daftar-agen-aplikasi-praktis-belajar-bahasa-arab-dari-nol/
    Antum bisa menghubungi kontak pada link di atas.

  19. jakarta dimana pesennya ya mas?

  20. Assalamu’alaikum
    bagaimana kalo daerah Bogor?apa sudah ada agennya?

  21. ass… saya ingin nanya apa di makassar dach ada agenx????????

  22. assalamua’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh!

    maaf ana mau tanya kalo pembelian buku atau cd di sini bisa ga kalo pembayarannya lewat wetern union atau jasa post atau wessel?

    ana sedang belajar bahasa arab dan ingin memperdalamnya!

  23. @wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
    ‘afwan, tanyakan aja langsung ke no 081578958484 , syukron